La necesidad de contar con un glosario interno de terminología del área técnica (2024)
Este proyecto de investigación buscará explorar la necesidad de desarrollar un glosario interno que recopile de forma clara definiciones y usos de los términos técnicos más relevantes del diseño de modas, facilitando la comunicación y el desarrollo de proyectos académicos y profesionales de manera más efectiva.