Servicios en posventa de la empresa conexión digital express: causas de insatisfacción en la atención al cliente e importancia de la comunicación organizacional y endomarketing (2016)
El presente documento tiene como objetivo determinar las causas de insatisfacción en los servicios prestados en posventa, a usuarios de televisión por suscripción de la empresa Conexión Digital Express en la zona suroccidente de Suba. Tomando como referente fundamental la comunicación organizacional y Endomarketing.