Diseño de programa de entornos laborales saludables como propuesta para minimizar riesgos psicosociales en la empresa Platanotas del Quindio S.A.S (2019)
1. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1 1.1. Descripción del problema 1 1.2. Formulación del problema 3 2. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 4 2.1. Objetivo general 4 2.2. Objetivos específicos 4 3. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN 5 3.1. Justificación 5 3.2. Delimitación 6 3.3. Limitaciones 6 4. MARCOS DE REFERENCIA 7 4.1. Estado del arte 7 4.2. Marco teórico 11 4.3. Marco legal 22 5. MARCO METODOLÓGICO 24 5.1. Paradigma 24 5.2. Método 24 5.3. Tipo de investigación 25 5.4. Instrumentos para la recolección de datos 26 5.5. Técnica de análisis de los datos 29 5.6. Población 30 5.7. Cronograma de actividades 31 5.8. Presupuesto del trabajo del proyecto de investigación 32 6. RESULTADOS Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 33 6.1. Entrevista 33 6.1.1. Resultados 33 6.2. Identificación de peligros y riesgos: Matriz de peligros: 38 6.2.1. Resultados 38 6.3. Cuestionario 39 6.3.1. Resultados 39 6.4. Análisis de los resultados de la entrevista 43 6.5. Análisis de los resultados de la matriz de peligros 44 6.6. Análisis de resultados del cuestionario por áreas 46 6.6.1. Análisis muestra empleados administrativos 46 6.6.2. Análisis muestra empleados Operativos 46 6.7. Conclusión 48 6.8. Recomendaciones 49 7. PROPUESTA PROGRAMA DE ENTORNOS LABORALES SALUDABLES 50 8. BIBLIOGRAFIA 57 9. ANEXOS 60