Diseño de un prototipo informático centrado en el módulo de ensamble para la microempresa Termo Frio S.A. Basado en la metodología de programación en capas (2018)
En la elaboración de este proyecto se pretende realizar un prototipo para la empresa Termo Frio S.A., con éste se desea optimizar costos y tiempos a la hora de realizar inventarios en la empresa, este prototipo se va implementar con una metodología de programación en tres capas en el lenguaje de programación C# de VB.Net, con una base de datos programada en forma de diccionario de datos en SQL.