Der Tayrona nationalpark (2017)
Das Projekt hat zum Ziel die Merkmale und Dienstleitung im Tayrona Nationalpark bekannt zu machen, um eine Werbekampagne im Deutschland zu machen. Das Ziel des Werbekampagne ist einen neuen Markt zu öffnen und neue Kunden locken, zweks die Kolumbianische Natürlichen Reichtümer bekannt zu machen und Tourismus in unserem Land zu erhöhen. Der Tayrona Nationalpark befindet sich an der kolumbianische Atlantikküste und 34 Kilometer weiter ist Santa Marta. Es ist bekannt für seinen tropischen Urwald und weißen Stränden. Es ist ein Ort bekannt für seine tropischen Landschaften, Vielzahl von Fauna und Flora und ausgezeichneter Service und verschidenen Aktivitäten für alle Kunden.