Estrategias para potenciar la cuenta @modasecci en Instagram como plataforma de apoyo al emprendimiento estudiantil en la Universidad ECCI. (2025)
TABLA DE CONTENIDO 1. TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 4 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 4 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 4 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 5 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 5 3.1. OBJETIVO GENERAL 5 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 6 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 7 4.1. JUSTIFICACIÓN 7 4.2. DELIMITAC ÓN 7 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGAC ÓN 7 5.1. MARCO TEÓRICO 7 5.2. MARCO CONCEPTUAL 8 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN 8 7. CRONOGRAMA 9 8. REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA) 11