Propuesta para la implementación del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo en el proceso de producción de la Joyería J.J (2021)
El trabajador como talento imprescindible en una organización empresarial, debe tener un ambiente laboral adecuado por el desempeño óptimo de sus funciones y como parte integral de un sistema productivo la Joyería J.J no es ajena a esta situación, es por eso que este proyecto de grado busca identificar las falencias en el área de producción que puedan afectar la salud de los trabajadores, con el propósito de bríndales seguridad con un ambiente laboral adecuado para su desempeño productivo. El análisis de los riesgos laborales identificados sirve para definir acciones permanentes en el tiempo, que permita ir consolidado una empresa cumplidora de la normatividad vigente en la fabricación de joyería artesanal, productiva y con colaboradores satisfechos.