Motivos para fumar en estudiantes de enfermería de la Universidad ECCI (2019)
El objetivo de esta investigación es determinar los motivos de consumo de tabaco de los estudiantes de enfermería de la Universidad ECCI durante el segundo semestre del año 2019.Para cumplir este objetivo se realizó una investigación cuantitativa con un diseño descriptivo de corte trasversal.