Plan de marketing digital empresa mundial de cobranzas SAS (2014)
Mundial de Cobranzas SAS, está ubicada en la ciudad de Bogotá en la localidad de Chapinero dirección calle 67 No. 7 - 35 Torre C-Piso 5°. Es una empresa especialista en compra, administración, gestión y recaudo de cartera con cobertura a nivel nacional. Ofrece servicios como, cobranza de cartera con mora de menos de 90 días, cobranza pre-jurídica, jurídica y asesorías para clientes y empresas, es líder en el mercado por su buena gestión y agilidad en la recuperación de cartera a nivel nacional. La idea del plan de negocios planteada y desarrollada por las estudiantes Karen Viviana Gordillo y Carolina Cely Rojas, para la empresa Mundial de Cobranzas SAS, está orientada a incursionar en el mercado de Marketing Digital, por medio del cual se busca incrementar el portafolio de clientes de la empresa, y se optimizaran los diferentes recursos tecnológicos.