Recherche sur l’implémentation d’un bus interactif en français (2015)
Ce projet de recherche vise à déterminer la possibilité d’implémenter un bus interactif en français et ses outils technologiques qui contribuent aux étudiants de la filière des Langues Modernes de l’université ECCI à avoir un espace de rapprochement et d’interaction avec la langue française. Avec cette proposition les étudiants pourront avoir des espaces dessinés pour la réflexion, la pratique et l’amélioration de leurs compétences communicatives. En outre, ils auront l’option de choisir les sujets d’intérêt d’après leurs nécessités.