Metodología para calcular los costos directos e indirectos de los accidentes laborales graves y fatales en una empresa de infraestructura vial (2021)
Este proyecto está enfocado a la revisión interna de los procesos constructivos, especialmente a las empresas de infraestructura vial, debido a las múltiples actividades y la dinámica operativa, que se enfoca desde la desde la construcción en vías, operación de maquinaria y vehicular, procesamiento de materiales, excavaciones subterráneas y otros que se han sido evaluados en la empresa como de alto riesgo, causando muchas veces, desviaciones en los controles operacionales y generando accidentes graves o en los peores escenarios fatalidades.