Diseño e implementación de un plan estratégico de seguridad vial para la empresa Mundopetrol S.A.S (2020)
El presente trabajo permitió realizar un plan estratégico de seguridad vial para la empresa Mundopetrol SAS. a través de su desarrollo se pudo conocer la situación actual de la empresa en materia de seguridad vial, trabajando basados en cuatro ejes fundamentales como: comportamiento humano, vehículo seguro, infraestructura segura y atención a víctimas. así mismo se efectúo la socialización del mismo.