Percepción de molestias musculoesqueléticas en los trabajadores de la Institución Educativa Simón Bolívar (2021)
Título 1. Introducción 2. Problema De Investigación 2.1 Descripción del problema 2.2 Formulación del Problema 3. Objetivos 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4. Justificación, Delimitaciones Y Limitaciones 4.1 Justificación 4.2 Delimitaciones 4.3 Limitaciones 5. Marcos De Referencia 5.1 Estado del Arte: 5.2 Marco Teórico 5.2.1 Factores de riesgos de los trastornos musculoesqueléticos 5.2.2 Factores físicos 5.2.3 Factores psicosociales 5.2.4 Factores Individuales 5.2.5 Enfermedades relacionadas a desordenes musculoesqueléticos 5.2.6 Métodos de evaluación ergonómica de puestos de trabajo 5.3 Marco Legal 6. Marco Metodológico 6.1 Paradigma 6.2 Tipo y Diseño de Investigación 6.3 Fases del estudio 6.4 Recolección de la información 6.4.1 Fuente de información primaria 6.4.2 Fuente de información secundaria. 6.5 Instrumentos 6.6 Población y Muestra 6.7 Cronograma 6.8 Análisis de la información 7. Resultados 7.1 Información de la población 7.2 Aspectos Socio-Demográficos 7.3 Sintomatología 8. Discusión 9. Análisis financiero 9.1 Costo 10. Beneficios 11. Conclusiones 12. Recomendaciones Bibliografía