Programa de prevención para las lesiones por desórdenes musculoesqueléticos (DME) en la actividad manejo manual de cargas en la empresa Ser Más (2021)
1 Planteamiento del problema 2 Objetivos 3 Justificación 4 Delimitación contexto 5 Marco referencial 6 Marco metodológico 7 Resultados 8 Conclusiones 9 Recomendaciones 10 Referencias