Implementación de procesos más Limpios 9s – (Organización, orden y limpieza en la empresa) en las procesadora de plástico reciclado de Bogotá. (2019)
La contaminación y las malas prácticas al interior de estas bodegas tratadoras del plástico, se puede mejorar con metodologías más Limpias, que contribuyan a mejorar la productividad y a su vez ayuden al bienestar de los operarios, es un aspecto que redundara en beneficios económicos y de buena imagen para los empresarios, además de ser un Modelo de Investigación Desarrollo e Innovación I+D+I, al implementar la metodología poco conocidas en la industria del reciclaje, como lo es la 9S , que son metodologías que brindan un mejor ambiente de orden y limpieza a estas empresas que algunas veces se caracterizan por tener un ambiente un poco caótico y que en algún momento determinado pueden generar peligros para los operarios de las máquinas y a su vez para los visitantes.