PETSTYLE: Accesorios para mascotas que reflejan tu estilo y comodidad (2023)
Este proyecto se centra en abordar el creciente interés de las personas por sus mascotas (perros y gatos) al considerarlos miembros de la familia en encontrar accesorios que reflejen el estilo y personalidad de los dueños, que estos sean cómodos y funcionales para las mascotas y que tengan en cuenta factores como la salud cutánea, la regulación térmica y la movilidad en caso de patologías como la dermatitis y la artritis. Para lograrlo, se plantea una serie de objetivos, como la realización de un estudio de mercado exhaustivo, diseñar accesorios atractivos y cómodos, seleccionar materiales respetuosos con el medio ambiente, y desarrollar una estrategia de marketing efectiva. El marco teórico aborda la dermatitis, la regulación térmica y la movilidad en perros con artritis como factores clave en el diseño de accesorios. Se utilizará investigación cuantitativa y cualitativa para comprender las preferencias y necesidades de los consumidores, diseñar los accesorios y desarrollar una estrategia de marketing.