Simulación computacional del proceso de digestión anaerobia de biomasa (2020)
El documento contiene el análisis de un proceso de simulación por computadora del proceso de biodigestión anaerobia, en el que se evaluaron tres variables de la materia a la entrada del biodigestor, y como influyeron en la composición y energía del biogás producido a la salida del biodigestor.