Procesos de reubicación laboral para trabajadores en situación de discapacidad. (2019)
Teniendo en cuenta que el tema de discapacidad en los últimos años ha venido cogiendo fuerza en nuestro contexto social (inclusión social) y los cambios que se han visto sobre Salud y Seguridad en el Trabajo (brindar garantías y ampliar expectativas acerca de cómo podemos proteger, crecer, incluir y desarrollar el mundo laboral desde distintas perspectivas), se desea realizar un análisis para identificar ¿cómo nuestra sociedad garantiza el derecho al trabajo de la población quien en el desarrollo de su labor desarrollan algún tipo de discapacidad?.