Factores que influyen en la decisión de las adolescentes a realizarse abortos peligrosos (2018)
El presente trabajo de investigación de tipo cualitativo identifica los factores influyentes que conllevaron a un grupo de adolescentes a practicarse un aborto peligrosos, dichos factores que se describieron en dos grupos, los factores personales y los factores sociales, destacando aspectos importantes que engloban definiciones acerca de la adolescencia, los diferentes tipos de abortos y los diferentes métodos utilizados para este fin.