Diseño de un plan para la implementación de un sistema de gestión SST para el Centro de Entrenamiento Aeronáutico Protécnica (2018)
En el presente proyecto se pudo constatar que el Centro de Entrenamiento Protecnica, actualmente se encuentra en las fases 2 y 3 de adecuación, transición y aplicación del SG – SST con Estándares Mínimos, que debe ir de los meses de junio del año 2017 a diciembre del año 2019, por lo que se hace prioritario la ejecución de las actividades propuestas en la implementación entregado.