Diseño y fabricación de línea de extrusión para materiales termoplásticos reforzados con fibras naturales. (2018)
En este trabajo se realizó el diseño y fabricación de una línea de extrusión de polímeros que permita obtener láminas de plástico reforzadas con fibras naturales. Para hacer esto posible se estableció la fabricación y diseño de un dado de extrusión y un sistema de laminación mediante rodillos como complementos para una línea de extrusión perteneciente a la universidad ECCI.