Carnaval de negros y blancos Pasto (2017)
Das anwesende Dokument bezieht sich auf die Beschreibung eines Briefing der als objektive hat, eine Strategie vorzuschlagen, um den Karneval von Schwarzen und Weißen in Pasto Nariño zu befördern, besonders Touristen aus den europäischen Länden wie Deutschland. Zu Beginn, wird eine kurze Beschreibung von Corpocarnaval verwirklicht werden, Körperschaft, die er jetzt zu fördern beginnt und das wichtigste Ereignis vom Südkolumbien zu fördern. Genauso, daá, um auf kurze Weise zu kennen die Geschichte und Entwicklung des Karnevals im Laufe der Zeit, seit seinen Beginnen. Endlich, wird man die kreative Strategie für die Beförderung des Karneval von Schwarzen und Weißen auf dem internationalen Niveau bekannt zu geben.