Implicaciones en la salud mental de los médicos en la ciudad de Bogotá, relacionados con su actividad laboral en la pandemia COVID-19. (2021)
En el trabajo Implicaciones En La Salud Mental De Los Médicos En la Ciudad De Bogotá, Relacionados Con Su Actividad Laboral En La Pandemia COVID-19, se realizó una encuesta donde se identificó los síntomas relacionados con la alteración de la salud mental en una población de médicos en la ciudad de Bogotá durante la pandemia COVID-19. Identificándose síntomas asociados a ansiedad, estrés y depresión.