Propuesta de diseño ergonómico para el área de producción de Trocipollo (2017)
1. Titulo pg. 5 2. Problema de investigación pg. 5 2.1 Descripción del problema pg. 6 2.2 Sistematización pg. 7 3. Objetivos pg. 10 4. Justificación y delimitación pg. 11 4.2 Delimitación pg. 12 5. Marco referencial pg. 13 5.1 Estado del arte pg. 15 5.2 Marco teórico pg. 17 5.3 Marco legal pg. 21 6. Tipos de investigación pg. 22 7. Marco metodológico de la investigación pg. 22 9. Análisis financiero pg. 52 10. Talento humano pg. 52 11. Conclusiones y recomendaciones pg. 52 12. Bibliografía pg. 58