Seguridad mediante rfid utilizando algoritmos de asignación de access key (2018)
Lista de ilustraciones Lista de tablas Identificación del problema Formulación del problema Objetivos Justificación y delimitación Marco referencial Marco teórico Marco conceptual Marco legal Gestión del proyecto de TIC Alcance propuesto Análisis de resultados Recursos Cronograma Bibliografía