Analisis de las variables del clima organizacional que inciden en las operarias de la empresa Senytri S.A.S (2022)
Realizamos este trabajo con el fin de identificar qué factores psicosociales están afectando a las trabajadoras de la empresa Senytiy S.A.S con el objetivo de indagar en las variables que nos permitan controlar y minimizar los efectos que generan riesgos y brindar un entorno laboral saludable para todas las trabajadoras y mejorar el clima organizacional. Durante el desarrollo de este trabajo se aplicara el Instrumento de medida de Koys y Decottis Clima organizacional y así analizar los principales factores psicosociales que se evidencian en las trabajadoras de la organización y con el resultado realizar un análisis cuantitativo que nos permita identificar los principales factores en los que se encuentra expuestas, básicamente se tomaran dos aspectos; el de la organización donde se mide el ambiente de trabajo, la satisfacción del puesto de trabajo, contrato y comunicación. Por otro lado, evaluar el aspecto personal como autoestima, manejo de situaciones, tipo de personalidad, sentido de pertenencia y motivación, estos resultados nos brindaran el análisis de las variables que inciden en las trabajadoras de la empresa Senytri S.A.S.