Identificación y análisis de peligros y riesgos a los trabajadores del Departamento de Antioquia del proyecto Positiva- Burean Veritas (2018)
El presente trabajo de investigación mencionara el tema de mayor impacto de vulnerabilidad que se ha venido presentando en el proyecto Positiva Bureau-veritas del departamento de Antioquia, evidenciando los riesgos y peligros que pueden abordar los trabajadores de campo, debido a que esta es una de las regiones con mayor incidencia de eventos de violencia en Colombia. Una de las características principales es la recolección de datos de investigación que será realizada a través de la matriz (Guía técnica colombiana) GTC 45 brindada por la compañía, conociendo el estado actual del proyecto e interviniendo con posibles soluciones mediante acciones de mejora.