Hábitos de vida saludable como cultura de prevención en la empresa Valtec digital S.A.S. (2019)
Crear un programa de hábitos de vida saludable, en el cual los trabajadores de VALTEC DIGITAL S.A.S puedan interactuar con estrategias para ser aplicadas al entorno laboral y personal, aplicándolo a nivel laboral y personal con el fin de disminuir los accidentes laborales y generar una cultura de prevención positiva.