Evaluación del cumplimiento de la resolución 0312 del 2019 en 10 microempresas en Bogotá (2019)
1. TITULO 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2.1 Descripción del problema 2.2 Formulación del problema 2.3 Sistematización del problema 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN 4.1 Justificación 4.2 Delimitación 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 5.1 Estado del arte 5.2 Marco teórico 5.3 Marco legal 6. MARCO METODOLOGICO 6.1 Tipo y Diseño de la Investigación 6.2 Recolección de la Información 6.3 Fases del Estudio 6.4 Cronograma 6.5 Análisis Financiero 7. RESULTADOS 8. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 8.1 Conclusiones 8.2 Recomendaciones 9. LISTA DE REFERENCIAS