Análisis de la satisfacción laboral y su impacto en los niveles de productividad para una empresa productora de partes plásticas (2018)
La función específica de cualquier compañía del mundo es generar ingresos, los cuales se logran creando empleos de calidad, con colaboradores permanentes y competentes, entregando productos con innovación que le permitan a la empresa la competitividad necesaria que lleven a la permanencia en el mercado, para lograr un desarrollo en alza y de forma constante de la compañía.