Conversión a gas natural vehicular de quinta generación (GNV) de motor de combustión interna (motor Aveo family 1600 lab. inyección) (2018)
La investigación documental experimental, se diseña para uso de la Universidad ECCI un manual práctico de instalación, operación y mantenimiento de sistema de GNV de quinta generación en motores de combustión interna, además de un equipo donde los estudiantes de la institución puedan verificar y realizar las practicas, brindando así la oportunidad de realizar otros tipos de investigación en el uso de combustibles amigables con el medio ambiente.