Automatismo y control sensorico para proceso de histotecnología: adquisición de variables de control (2015)
TABLA DE CONTENIDO TABLA DE CONTENIDO 3 LISTA DE TABLAS 5 LISTA DE ILUSTRACIONES 6 1. INTRODUCCIÓN . 7 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN . 8 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 8 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA . 8 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN .. 9 3.1 OBJETIVO GENERAL .. 9 3.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS .. 9 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN .. 10 4.1 JUSTIFICACIÓN 10 4.1.1 Área o campo de acción 11 4.1.2 Impacto social . 12 4.1.3 Paciente . 12 4.1.4 Médico tratante .. 12 4.1.5 Médico especialista . 12 4.1.6 Instituciones . 12 4.1.7 Comunidad .. 12 4.2 DELIMITACIÓN .. 13 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 14 5.1 MARCO TEÓRICO 14 5.1.1 Preparación de la hematoxilina.. 14 5.1.2 Preparación de la Eosina .. 15 5.1.3 e-Salud .. 15 5.1.4 Sistemas de Automatización y Control .. 15 5.1.5 Monitoreo Remoto con Tecnología Inalámbrica 16 5.1.6 Tren de coloración 17 5.1.7 Pertinencia de los sistemas de automatización y control .. 18 5.2 EL MARCO LEGAL .. 19 5.2.1 Seguridad en la información al realizar monitoreo remoto 19 5.3 MARCO AUTOREFERENCIAL .. 20 Página 4 de 43 5.3.1 EQUIPOS QUE EN LA ACTUALIDAD EXISTEN EN EL MERCADO Y SON UTILIZADOS EN LOS LABORATORIOS DE PATOLOGÍA Y CITOLOGÍA 20 5.3.2 CUADROS COMPARATIVO DE EQUIPOS AUTOMÁTICOS DE COLORACIONES HISTOLÓGICAS. 23 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN .. 31 6.1 LA HIPÓTESIS 31 7. DISEÑO METODOLÓGICO . 32 7.1 FASE DE RECOLECCIÓN DE DATOS . 33 7.2 FASE DE ANÁLISIS DE DATOS .. 36 8. RESULTADOS 36 9. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES .. 41 9.1 CONCLUSIONES.. 41 9.2 RECOMENDACIONES .. 42 10. BIBLIOGRAFÍA 43