Análisis de las agencias de carga en la ciudad de Bogotá y su influencia en el desarrollo de los servicios de transporte dentro del comercio internacional (2017)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1 JUSTIFICACIÓN 4.2 DELIMITACIÓN 5 REFERENTES TEÓRICOS 5.1 TENDENCIAS DEL COMERCIO INTERNACIONAL 5.2 PROTAGONISMO DE LAS AGENCIAS DE CARGA 5.3 SERVICIO DEL TRANSPORTE INTERNACIONAL 5.3.1 Clasificación 5.3.2 Determinantes y variables para la prestación del servicio de transporte 6 ESTRATEGIA METODOLÓGICA 6.1 PROCESO MUESTRAL 6.2 ESTRUCTURA DEL INSTRUMENTO 7 RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN 8 DISCUSIÓN Y CONCLUSIONES 9 ANEXOS 10 BIBLIOGRAFÍA