Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Miguel Caballero dando cumplimiento al decreto 1072 de 2015 (2021)
El diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Miguel Caballero cobra importancia, al dar cumplimiento a la reglamentación obligatoria para todas las empresas legalmente constituidas en Colombia. Este proyecto permitirá identificar los riesgos y probabilidades que tienen los trabajadores de experimentar un accidente o enfermedad laboral derivado de sus actividades y funciones, y así lograr comunicarlas a la gerencia y al trabajador para poder tomar medidas que permitan mitigar o eliminar dichos riesgos de acuerdo con la raíz del peligro.