Traducción audiovisual: análisis del lenguaje tabú y sexual en la serie de Netflix “Big Mouth” (2021)
Análisis del lenguaje tabú y sexual dentro de la serie de la plataforma Netflix "Big Mouth" donde se evidencia las técnicas de traducción usadas dentro de la serie.