Diseño documental del ciclo PHVA para la empresa Aqua Ingenieros S.A.S que le permita planificar, ejecutar, evaluar y mejorar el cumplimiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (2019)
Actualmente para las empresas no es un secreto la importancia de diseñar e implementar el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo independientemente de su actividad económica, tamaño y nivel de riesgo; que permita desarrollar un enfoque sistémico y ordenado en la administración de sus riesgos ocupacionales, una oportunidad de mejora de las condiciones de trabajo de su personal y un mecanismo para la reducción de la tasa de accidentalidad y enfermedades laborales.