Propuesta para la implementación de un sistema de información centralizado en Rm Ingeniería Eléctrica SAS (2019)
1 Título de la Investigación 6 2 Problema de investigación 6 21 Descripción del problema 6 22 Planteamiento del problema 7 23 Sistematización del problema 7 3 Objetivos de la Investigación 8 31 Objetivo general 8 32 Objetivos específicos 8 4 Justificación y delimitación 8 41 Justificación 8 42 Delimitación 10 43 Limitaciones 10 5 Marco conceptual 11 51 Estado del arte 11 52 Marco Teórico 25 521 Mantenimiento productivo total 25 522 Sistemas de información 32 523 Gestión del conocimiento 34 524 Método de análisis de causa raíz (ACR) 34 525 Diagrama de Ishikawa 35 526 Análisis de Pareto 36 527 Formato de acción de mejora 37 528 Formato lecciones aprendidas 37 53 Marco normativo/legal 37 6 Marco metodológico 38 61 Recolección de la información 38 611 Tipo de investigación 38 612 Fuentes de obtención de la información 40 613 Herramientas de investigación 40 614 Metodología de la investigación 41 615 Información recopilada 41 62 Análisis de la información 48 63 Propuesta de solución 49 7 Impactos esperados 56 71 Impacto organizacional 56 72 Impacto en el cliente 57 73 Impacto en costos 57 74 Impacto en productividad 57 8 Análisis financiero 58 9 Conclusiones y recomendaciones 63 91 Conclusiones 63 92 Recomendaciones 64 10 Bibliografía 66