Procedimiento de trabajo seguro en ambientes de riesgo biológico por contacto directo con plantas urticantes (2021)
Investigación en el área de seguridad y salud en el trabajo para determinar la relevancia de elaborar un Procedimiento de trabajo seguro en ambientes de riesgo biológico por contacto directo con plantas urticantes, donde se identifican los marcos teórico, legal y metodológico de referencia, y se determinan los datos requeridos para su construcción (niveles de riesgo, efectos causados, medidas preventivas, población y lugares de exposición, entre otros). Finalmente se exponen los resultados y se anexa el Procedimiento resultante.