Análisis de las variables que influyen en el estado del filtrado hepa para área limpias (2018)
La presente investigación se refiere al tema del estado de los filtros de aire HEPA,usados en la etapa de filtrado de los sistemas de ventilación en entornos hospitalarios, farmacéuticos e industriales, Se han convertido en un elemento indispensable en laboratorios de investigación, debido a que preservan las características del producto que se desea trabajar.