Significado de la experiencia del cuidado de enfermería en pediatría oncológica: un para que en la vida (2015)
Encontrar el significado de la experiencia vivencial del profesional de enfermería en el servicio de pediatría oncológica donde el objetivo es describir y analizar las experiencias de los profesionales de enfermería a partir de un estudio fenomenológico interpretativo y donde el resultado nos muestra que se adquieren una experiencia vivencial diferente en su diario vivir no solo a nivel profesional sino a nivel personal, de allí que le coloquen un significado. Para la enfermería el servicio de oncología es una experiencia gratificante, emocionante y difícil, en el cual el cuidado de enfermería