Étudier l’exportation et la commercialisation des grains de café rôti à Berne - Suisse (2016)
Ce projet vise à faire une étude sur l'exportation et la commercialisation de grains de café rôti exotique à Berne en Suisse, à travers un plan stratégique de marketing qui permet de faire connaître le produit. Dans ce que nous voulons identifier les exportations sont faites vers Berne depuis notre pays et ainsi définir la présentation et la promotion de ce que nous voulons offrir. Pour quelque chose qui est reconnu par notre pays est le café que la Colombie est l'un des plus grands exportateurs de ce produit à l'Union européenne, ainsi que la Suisse est l'un des pays ayant la plus forte consommation de café. Notre objectif de cette recherche est de tirer avantage de consommer ce produit délicieux et faire un plan de marketing numérique pour faire connaître et promouvoir notre café exotique et différent à différents types d'établissements tels que les restaurants, les bureaux, et les cafés dans la ville de Berne.