Análisis de los recursos financieros del SG-SST de la empresa Soletanche Bachy y su relación con la prevención de accidentes de trabajo (2019)
Cada año se presenta una gran cantidad de muertes y accidentes laborales graves o menores, por lo que los accidentes laborales pueden abordarse desde diferentes estudios y diferentes métodos para su control, con el crecimiento comercial y / o industrial en el mundo que también se ha visto afectado por todos los empleados. A medida que se ha visto el crecimiento del negocio y el empleo de diferentes tecnologías o generación de riesgos, también de la mano un crecimiento de las leyes y mejoras en la implementación de la SST. Esta tesis tiene entre sus objetivos analizar los recursos financieros de la SST y cuán importantes son para reducir el incremento de la tasa de accidentes en el trabajo, tomando como principal indicador de estudio los accidentes sufridos durante los primeros seis meses de 2019.