La satisfacción del cliente interno, base esencial para un buen desempeño laboral. (2016)
Este estudio analizó la satisfacción del cliente interno de AIG SERVICES a fin de tomar medidas de acción para aumentar la satisfacción del empleado. Una herramienta imprescindible en este nivel de estudio fue el uso de la encuesta para identificar el grado de satisfacción del cliente interno, lo que permitió conocer el nivel actual en el que se encuentra la empresa en cuanto a fortalezas y debilidades en el ámbito laboral.