Propuesta de optimización en la cadena de suministros médico quirúrgicos para la clínica los Nogales S.A.S (2019)
El objetivo de este trabajo de grado es ajustar la cadena de abastecimiento para el suministro de insumos y materiales médico quirúrgicos con el fin de mejorar el servicio y optimizar los costos en la clínica Los Nogales SAS mediante el mejoramiento continuo de los procesos.