Salzkathedrale von Zipaquirá (2017)
Die Salzkathedrale von Zipaquira, die als das erste Wunder von Kolumbien bekannt ist, ist einer der wichtigsten touristischen Attraktionen unseres Landes. Die Schöne Kathedrale, die völlig in Salz gemeißelt wurde, ist in seinem Typ einzig und stellt seinen Besuchern eine Majestät ohne gleicher vor. Und 180 Meter unter Tage, gibt es einen Platz, der zu der Reflexion motiviert, der Selbstfindung und innere Begegnung mit dem geistigen Teil finden, enfernt von der Alltäglichkeit.