Diseño de un recipiente porta alimentos y bebidas que minimice el uso de espacio para utilización en gimnasios en Bogotá

1. TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. OBJETIVO GENERAL 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. JUSTIFICACIÓN 4.2. DELIMITACIÓN 5. MARCO D...

Full description

Autores:
Bernal Useche, Camilo Alejandro
Hernández Hernández, Robert Julián
Riaño Rubiano, Diego Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2094
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2094
Palabra clave:
Mercado
Centros deportivos
Transporte
Market
Sport centers
Transport
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2017
Description
Summary:1. TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. OBJETIVO GENERAL 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. JUSTIFICACIÓN 4.2. DELIMITACIÓN 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 5.1. MARCO TEÓRICO 5.1.1 ACTIVIDAD FÍSICA Y ALIMENTACIÓN 5.1.2 RECIPIENTES PORTA ALIMENTOS 5.1.3 ERGONOMÍA 5.1.4 MATERIALES 5.2. MARCO CONCEPTUAL 5.3. MARCO LEGAL 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN 7. DISEÑO METODOLÓGICO 8. DEL ESTADO DE LOS RESULTADOS 8.1.1 CONCEPTUALIZACIÓN DEL PROBLEMA Y/O NECESIDAD DETECTADA 8.1.2 BRAINSTORM ALTERNATIVAS DE DISEÑO Y CIERRES ADECUADOS 8.1.3 MATRIZ DE PONDERACIÓN Y ANÁLISIS DE ALTERNATIVAS 8.1.4 SELECCIÓN ALTERNATIVA 8.1.5 DILATACIÓN TÉRMICA VOLUMÉTRICA 8.1.6 TOLERANCIAS DIMENSIONALES DE LOS COMPONENTES 8.1.7 VISTAS DEL MODELO DEL RECIPIENTE 8.1.8 ESTUDIO VOLUMÉTRICO DEL TERMO 8.1.9 VIDA ÚTIL 9. CONCLUSIONES 10. CRONOGRAMA 11. REFERENCIAS