Diseño de un programa de prevención de riesgo eléctrico mediante un análisis de la percepción en trabajadores operativos de una empresa contratista de servicios de mantenimiento de sistemas de medición eléctrica en el Huila (2021)
La propuesta de un programa de prevención de riesgo eléctrico a través de la percepción de riesgo trabajadores operativos de una empresa contratista de servicios de mantenimiento de sistemas de medición eléctrica en el Huila busca desarrollar un control eficaz de los factores de riesgos, lo cual repercute de manera significativa no solo en el bienestar de los trabajadores, conocimiento y seguridad en el desempeño de sus funciones, sino en la economía de la empresa, para evitar ausentismos laborales que representan un bajo rendimiento de las actividades productivas; se busca con el presente trabajo contribuir de manera practica en los procesos del SG SST de la empresa.