Diseño de los programas para las tareas de alto riesgo de la empresa Tesproh Ingeniería S.A.S en edificios de propiedad horizontal (2019)
El presente proyecto plantea el diseño de los programas para las tareas de alto riesgo de la Empresa Tesproh Ingeniería SAS en edificios de propiedad horizontal, dedicada principalmente a la prestación de servicios de obras civiles en la ciudad de Bogotá y alrededores. Diseñar los programas de tareas de alto riesgo se convierte en una herramienta practica y estandarizada para la empresa, para dar cumplimiento a las obligaciones legales en materia SG SST identificadas y que debe cumplir como empleador frente a riesgos prioritarios, en pro de la protección y seguridad de los trabajadores, enmarcadas en tareas de alto riesgo asociadas a factores de riesgo como condiciones de seguridad y manejo de sustancias químicas.