Propuesta de un plan de intervención de los factores de riesgo psicosocial en los trabajadores de Industrias Keramit Ltda. en la ciudad de Bogotá (2021)
El presente trabajo de investigación, es un estudio de tipo cuantitativo en el cual mediante la aplicación de un cuestionario elaborado en base a la Batería de Instrumentos para la evaluación de factores de riesgo Psicosocial, se busca identificar los factores de riesgo psicosocial presentes en la población de trabajadores de Industrias Keramit Ltda., empresa del sector de la construcción cuya actividad económica es la fabricación de productos de arcilla, ubicada en el Parque minero Industrial El Mochuelo, vereda Mochuelo Bajo, localidad 19 Ciudad Bolívar, en la ciudad de Bogotá .