Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Compañía Eléctrica Colombiana LTDA. (2022)
Este estudio presenta un diagnóstico de estado de implementación de los lineamientos de seguridad y salud en el trabajo, basado en la resolución 0312 del 2019, para posteriormente realizar el diseño, la elaboración, al igual que los procedimientos misionales integrados, aplicables a las actividades desarrolladas de la empresa Compañía Electrica Colombiana ltda.